Professional Scrum Master (PSM)

Professional Scrum Master (PSM)
Professional Scrum Master (PSM)

воскресенье, 12 января 2014 г.

Хотите стать Certified Scrum Professional (CSP)? Нет ничего проще.



Не так давно ко мне обратился один из читателей блога с вопросом: «Илья, я уже являюсь CSM и хочу стать CSP. Вы проводите курсы по подготовке к этому экзамену?» Спасибо за замечательный вопрос и я с радостью хочу ответить вам – ДА, МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ПОДГОТОВИТЬСЯ К CSP!
Более года назад я запустил стартап, который уже помог нескольким сотням специалистов по всему миру получить желанные сертификации PMI-ACP и CSP.  Считаю, что курса Продвинутый Professional Scrum Master (PSM) достаточно для того, чтобы сдать CSP. Почему? Да потому что у нас есть секретное оружие:
–      Курс содержит продвинутые темы, которые тяжело “засунуть” в двухдневное расписание. Давайте посмотрим правде в глаза – это тяжелый тренинг, рвущий черепную коробку.
–      Все участники тренинга получат доступ к тренажеру, попрактиковавшись на котором сдать CSP и PSMI будет просто. Если вы будете регулярно получать на тренажере более 75% правильных ответов, но можете смело идти на на сдачу CSP.
–      После тренинга мы будем заниматься поддержкой тех, кто желает сдавать CSP и готовы будем подсказать и ответить на любые вопросы, возникающие у вас по этой теме.
–     Мы даем 21 PDU тем, кто посетит наш трехдневный PSM тренинг. А ведь это уже половина тех PDU, которые вам необходимо получить для CSP (в случае, если вы решили не сдавать экзамен).
Хотите стать Certified Scrum Professional (CSP)? Нет ничего проще.
Регистрируйтесь на одном из наших тренингов Продвинутый Professional Scrum Master (PSM).